Обещания земли обетованной

Обещания земли обетованной.
Сновиденья радостных путей.
Вы до боли мне, мой друг, желанны!
Самолётов нет и кораблей,

Что доставят нас друг к другу раньше
Тихой песни и войны живой...
Кто-то - ближе, ну, а кто-то - дальше
Смерти и сиянья за спиной.


Рецензии
Задумаешся поневоле, Игорь, где она та земля обетованная.....спасибо за эти мысли....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   26.01.2013 21:52     Заявить о нарушении