Гнушаясь идолов, - любви творю молитву..

Гнушаясь идолов, - любви творю молитву.
Она - мой Бог, животворящий в суе.
Она - мой флаг, на поле бранной битвы.
Она - мой щит, от злободневной пули.
Лишь от любви приму свое причастье.
Лишь ей покаюсь я в исповедальне
О том, как я ворую свое счастье.
О том, как дорог сердцу образ дальний.
Прости душе иные постулаты.
Прости, любовь мне, граней, преступленье..
И, все ж, предвидя за тебя расплату,
Шепчу я вновь молитву в иступленьи.. 


Рецензии