Четыре любящих сердца или война на дорогах

Сидели две девчонки во дворе,
К ним два кента на тачке подкатили,
Позвали сесть на тачке прокатить,
Повеселиться на рассвете

Девчонки, девочки еще, поверили парням на слово
Катались, пили сладкое вино,
Ничто не обещало крутого поворота,
Всем было весело и очень хорошо

Вот поворот, парнишка молодой
Не справился с баранкою точилы,
Перевернулись и разбились,
Четыре любящих сердца ушли от нас и ....................
Ничто не обещало крутого поворота


Рецензии
Страшная нелепая гибель, жить бы и жить...
http://www.stihi.ru/2014/12/23/6740

Юлия Великанова 28   16.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
согласен, ужасно!

Ярослав Дворак   18.01.2015 20:31   Заявить о нарушении