И снова...
Как лежала рука на руке...
Подкрадется чуть слышно бессонница
И заставит всплакнуть в темноте...
Обнимая подушку примятую,
Помню запах и вкус твоих губ...
Как обменялись прощальными
взглядами,
И ты ушел мне во след не взглянув.
Свидетельство о публикации №113012606818