***

Стоящий в тишине покоя,
Мой ангел моря, улыбнись.
Задень стоящего рукою,
Пускай он упадёт навзничь.
Убей объятием любого,
Кто хочет скалиться в беде.
И упади.
Расплавься в море моей безгранно пустоты.
18.11.2012


Рецензии