Не стучи, белый снег
На сидении заднем апрельская ночь:
Полусладкая, в платьице синем и легком,
Двум влюбленным в мечты
дарит маленький дождь
Из невинных, но жарких объятий и ласки,
Нерешительных действий, но смелых идей,
Незаметно сплетая, как шелком, запястья
Под стучащую тише и тише метель.
Свидетельство о публикации №113012600674
Александр Тулбу 28.01.2013 13:24 Заявить о нарушении