Вино желаний...

Вино из несбыточных
Сладких желаний
Шутя превращается временем в уксус...
Гашу его содой воспоминаний,
Пытаясь найти содержимого привкус...
И лишь этикетки на пыльных бутылках
Твердят - "полусладкое"...,
Было так вкусно...
Вино не хмелея пить -
Это не сложно,
С улыбкой пить уксус -
Вот это искусство...


Рецензии