Без названия

Любовь порою убивает
Все соки жизни выпивает
Порой творит и чудеса
Больных от смерти ограждает
Её нельзя понять никак
То друг она тебе,то враг
Но,разобраться всё же можно
Но уж поверьте,это сложно.

Душа и сердце ей пылает
Глаза и разум затмевает
Тебя всего переполняет
И ты уже готов на всё
Лишь бы не потерять её.

Стихи всегда ей посвящаем
Когда в огне любви сгораем
Подносим всё к её ногам
Но...............
Разве это нужно нам?

Конечно споров будет много
Всё это нужно или нет?
Но я уверен,знаю точно
Со временем найдём ответ!

Но разобравшись посерьёзней
Любить и быть любимым можно
Но это стоит мук,страданий и
Счастья,нежности,признаний
Душевной боли и метаний!

Но кто же даст на всё ответ
А стоит ли любить,иль нет???


Рецензии
Интересные размышления, а ответы поможет дать жизнь.
Жизнь, любовь - предназначенье,
Дарят радость или бьют,
Но родных душ притяженье
Гармоничность обретут.

Ольга Петровна Попова   30.01.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание Ольга Петровна!!!

Эдвард Краун   30.01.2013 11:10   Заявить о нарушении