этот маленький миг

Разбуди в кухне свет,
Завари себе чай,
Отключи интернет,
Сиди, жди и скучай.

Сотни маленьких дел,
Как чаинки кружат,
Положи их на стол,
Просто жди и скучай.

это лишь маленький миг
в веренице дней и ночей
зачем тебе всё это надо
просто побудь ничьей

Чайник выпит до дна,
На столе только сдобные крошки,
Включи опять интернет,
Пусть свет уснет осторожно.

Сотни маленьких дел,
Водят вновь хоровод до утра.
Скоро солнце взойдет,
Значит и мне спать пора.

это был маленький миг
в веренице ночей и дней
всё это лишь для того
что бы побыть ничьей


Рецензии