Сказка о колобчихе 18 плюс

Сказка для взрослых

888888888888888888888888888888
Все мы с детства помним сказку
Под названьем "Колобок".
Из муки спечённый бабкой,
Был без рук он и без ног.

Был тогда лисою съеден
Этот сказочный герой.
И зачем ему был нужен,
Люди, этот геморрой?

Годы шли, летело время,
И на свет явился Я -
Дед слепил себе забаву,
По сусекам поскребя.

От интима отлучён был
Он лет сорок - сорок пять!
Для утех другую бабку
Деду негде было взять.

Старый хрен, от бабки втайне,
По ночам меня ваял.
Прилепил мне белы груди -
Видно совесть потерял!

Получилась Галатея,-
Разве что пугать ворон!
Вот такой, мля, Церетели,
Вот такой Пигмалион!

И теперь я - колобчиха -
Жопа, сиськи, рот, глаза...
Сбрендил дед, маньяк трухлявый,
Больше нечего сказать!

Стал меня он домогаться,
Стал он грязно приставать!
Вот пришлось мне спозаранку
В лес от деда убежать.

Что мне ждать? Куда податься?
Как мне, братцы, дальше жить?
Не могу я, кроме деда,
Даже зайца возбудить...

Вдаль качусь я по тропинке,
Затуманены глаза...
Ох, скорей меня бы съела
Эта рыжая лиса!


 


Рецензии
Лезет в гору колобок,
У него румяный бок,
А за ним и колобчиха,
Попа, сиськи, рот, чтоб чихать,
Как им жить, куда податься,
Лишь бы в пропасть не сорваться.

Валерий Шведовский   01.10.2019 03:02     Заявить о нарушении
8888888888888888888888888888
По над пропастью катились,
Слава Богу - не свалились!
Через год они комочков
Нарожали - ко-ло-боч-ков!)))

Артемий Барков   03.12.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.