Моя душа других мужчин не знает

Светотени в комнате застыли
И со свечкой дышат в унисон,
Мы с тобой забыли... отлюбили.
Только снова снится тот же сон:
Комната...две свечки...силуэты
Треск огня в камине...тишина...
И казалось, только  мы на свете.
Только ты и я... и навсегда!

За окном, за стенами - стихия:
Вьюга, снег стеной и серп луны.
На стекле - рисунок белых линий,
И треск свечей,как  вздохи тишины...

И пусть летят года, и мчатся дни,
И отдаляется от нас тот зимний вечер,
Но будет он в моей душе отсвечен
Теплом твоей заботы и любви ...

И пусть другой сейчас в моей судьбе...
(а он отцом моих детей, возможно, станет),
А сны я вижу только о тебе:
Моя душа других мужчин не знает.


Рецензии