Когда-нибудь...
Когда-нибудь, взглянув мельком в окно,
Поймем, что раньше было ярче небо,
Теплей весна, а ночью не темно:
Сверкали звезды, расплетая небыль.
Легко срывалось с губ: "Тебя люблю",
Не так горька была пришедшая расплата...
И будет так желанно "deja vu",
В воспоминаниях подкрашенное златом.
Когда-нибудь... Конечно не теперь!
Не скоро, нет!... Так хочется в то верить!
Так хочется, чтоб не открылась дверь,
Где лишь воспоминанья, да потери...
Свидетельство о публикации №113012606621