Волчья стая

В Сибири где дремучая тайга и сосны наше небо подпирали.
Где волки охраняли,край тайги и егерям заслоны выставляли.
С утра палили с ружей мужики и грохотали громко в барабаны.
Охоту егеря вели,волков свободной стаи истребляли.
Потом на берегу реки,трофеи волчьи считали.
Поймали они так же и волчат,которые беспомощно пищали.
По детски труп волчицы теребя,ведь смерть они еще не понимали.
И кроме ласки матери своей,они пока еще не что не знали.
А кровь с волчицы алая лилась,земли меняя старую окраску.
Волчатам открывая жизни глаз,давая им суровости закалку.
Порой какой то шарик из свинца,меняет жизни радужную краску.
Но важно как сумеешь удержать,удар судьбы коварного напасти.
Вдруг шум и треск нарушил тишину и на поляну выбежал сохатый.
А гнал его матерый старый волк,с остатками,своей свободной стаи.
Увидев своих отпрысков в плену,на сильных,волки кинулись чтоб драться.
Спасти необходимо им волчат,ведь волки презирают слово рабство.
ОШЕЙНИКИ ЗА БЛАГО ВЫДАВАТЬ-способны лишь любители коварства.......
   


Рецензии
Особенно задели слова: "Ошейники за благо выдавать способны лишь любители коварства" - мудро сказано. И стихотворение Ваше понравилось, оно реально не абстрактное. Только кое где опечатки есть, Вы их увидите сами, когда внимательно перечитаете текст. С теплом...

Анна Леун   06.02.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.И вам всего хорошего и успехов...........

Дмитрий Базиленко   11.06.2015 14:51   Заявить о нарушении