Подсказочка Поникшим Оптимистам!!

Ну,что могу сказать мой друг
про столь трагичное стечение,
обычных будней череда,плывущих
по недель течению.

Усталой улицы унылое лицо,гнедущей
сажой вдоль проспектов  растекаясь,
пронзает холодком, со зла словцом
морозцем яда по сосудам разливаясь.

Желаю вашему кремню не промокать,
не истончаться,в секунду вспыхивать
огню,что не даёт вам расслабляться.
Разжегший тысячу свечей одной из спичек
понимания,применит с грустью эликсир,
 вприкуску с сахарком познания..!)


Рецензии