Непостоянству тоже есть предел...

Непостоянству тоже есть предел,
Когда-нибудь мы это осознаем,
И плотью дух мы усмиряем,
Когда за плотью дух поспел.
Что рассказать тебе про мой удел?
Удел суровостью подвластен,
И,может быть,ещё не властен,
Средь пестроты ненужных дел.


Рецензии