Она слушает Диско

Это так низко:
Влюбляться в сети.
Чувства без риска,
Лишь смайлики.
Она в Сан-Франциско,
А я в Питере.
Она любит Диско,
Я Рок-кафе.

Теперь каждый из нас
Больше не одинок.
Мы делимся чувствами.
Вдвоем ведем блог.
Она пишет про Запад,
А я про Восток.
Она ставит Диско,
Я Питерский рок.

На прощанье,
Без риска,
Целую тебя.
Прощай Сан-Франциско,
Калифорния.
Должна я уйти,
Просто кончился срок.
Но ты слушаешь Диско,
А я Русский рок.


Рецензии