Возвращение зимы

1-ый вариант:

Зима опять вернулась в город,

Пушистым ласковым котёнком

Свернувшись в белом сне сугроба...


2-ой вариант:


Зима опять вернулась в город,

Пушистым беленьким котёнком,

-Озябшим маленьким комочком,-

Свернувшись в мягкий сон сугробов.


Рецензии