Мои стихи
Порой резвятся и играют,
А то - причудятся во сне
Иль покричат и затихают.
Они страдают и поют,
Волнуют душу торопливо.
То будто очереди ждут
В сторонке где - то сиротливо.
Порой они забьют в набат,-
То, как снежинки, вдруг растают.
Закружатся,как листопад
И вдаль стрижами улетают.
Свидетельство о публикации №113012606499