Молятся ивы и глаза
И голубые небеса,
Своим покровом тихо стонут,
Они тебя ничуть не тронут,
И в той привычной суете,
Тебе молюсь,тебе,тебе!
Моя молитва не слышна,
И слышит лишь одна звезда,
Что так сияет в небесах,
Перед молитвою я прах,
И та небесная звезда,
Расскажет обо мне всегда.
О том,как я любил и жил,
И как тобою дорожил,
Сквозь бурю тихих,долгих гроз,
Ответь ты на немой вопрос,
Ужели любишь ты меня?
Ужель тобою счастлив я?
Свидетельство о публикации №113012606470