Без тебя...

...Без тебя - не живу,
Без тебя - не летаю,
Без тебя - не пишу,
              не творю, не мечтаю...
Без тебя не поют
птицы те на рассвете,
даже солнечный день
Без тебя мне не светел...
Даже взгляд в небеса
Без тебя  -  не поэма,
Без тебя эта жизнь
лишь унылая тема .... / 05,11,2012 г. / из нового


Рецензии