Забудь и тупей
Что кому-то есть дело до твоих тараканов,
Начинай в обратную сторону считать
Каждый день, по количеству внутренних ураганов.
Перестань верить людям и быть собой,
Никому не важен твой внутренний мир, малышка,
Начинай заниматься театральной игрой -
Ты слишком похожа на детскую книжку.
Научись молчать, когда есть, что сказать,
Промолчи, когда кто-то словами бьет,
Перестань за себя что-то решать -
В наше время это не на пользу идет.
Хватит думать, прекращай мечтать,
В твоих думах нет ничего, что поможет в жизни,
И никто не захочет тебя обнять,
Пока не перестанешь применять к людям рифмы.
Успокойся, забудь и тупей,
Расположись на диване не с книгой,
Нет ничего хуже умных людей,
Которые живут с внутренней тайгой.
Свидетельство о публикации №113012606400
Я не стремлюсь называться поэтом, тем более, известным. Но к критике резко отношусь в любом случае просто потому что это мои переживания и чувства.
Дарья Бейк 10.03.2013 19:31 Заявить о нарушении
Александр Кенсел 10.03.2013 19:55 Заявить о нарушении