аккорды

вкручивать тебя в касету старого магнитофона
ночами слушать голос, и дыхание -
бьется новыми аккордами
ты дышишь точно не кислородом
парами яда пропитана насквозь.

ядовита,отравленна-
день за днем твой голос тонет в кашле,
я постараюсь спасти тебя,как в фильме американском,
но я ошибся ты совсем по другому подавленна.

сегодня ночью из меня потекут океаны,
ведь аккорды твои порвались.


Рецензии