На сколько художник

Связь мессы засыпающего леса
 И тишины небесных камнепадов
 В огромном галактическом торнадо
 Мгновение покоя, счастья место

Был бел и тонок сумрак колокольный
 И снег сплетал из хвороста и хвои
 Для Маргариты платье неземное
 И было сердцу радостно и больно

Так нужен человек огню жемчужин
 И лишь тепло прикосновенья к телу
 Являет миру Красоты пределы
 Которой даже Бог лишь Словом служит

Так было, есть, и да не будут ложью
 И эти миражи по-над дорогой
 На сколько ты, художник, принял Бога
 На сколько в каждом Боге есть художник


Рецензии
Чудесные стркои, Миша!

Улекса фон Лу   27.01.2013 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.