Кризис среднего возраста
В каждую семью приходит,
Ломает семьи,
Новую любовь находит
А жизнь говорит,
Что вы в тупик зашли
Легко и просто, ломать, менять
Труднее строить, создавать
С потерею семьи,
Проблемы новые приходят
И здравый смысл,
От вас уходит
Любовь она как солнце,
То вспыхнет, то угаснет
Мы созданы природой
И это не напрасно
А кровь родная,
Не угасает никогда
Пока мы живы,
Кровь не даст покоя
Любовь старайтесь,
От кризиса беречь
И в кризисный момент,
Солнышко любви зажечь!
07.08.2012
Свидетельство о публикации №113012606248
Когда Душа начинает бурлить...
Вестр 26.01.2013 15:25 Заявить о нарушении
Это непросто?
Старайтесь любовь сохранить.
Александр Гиллих 26.01.2013 15:57 Заявить о нарушении