***

Струится жизнь ..ушедшие года..
С тобою друг сегодня как всегда..
Душа нырняет в омут с головой..
Иллюзии рождает разум твой..
У розы есть шипы..
У ветра есть покой..
Забвенья выпей воду..
Родись ..умри..не стой..
Играет неумело..с улыбкою простой.
Младенец вечный - жизни..
Создатель молодой..
Струится жизнь сегодня..
Ушедшие года..
Создатель вечной жизни..
Младенец ..как всегда..


Рецензии