6. 3. Откровение
Я каждый день почти Вас вижу
И восхищаюсь в Вас природной красотой.
Жен. И множество о Вас приятного я слышу
От тех, кто делится суждением со мной.
Мне тоже с Вами быть очень приятно:
Шагая рядом, молодею я душой,
Муж. Я забываю, что бывает и ненастье,
Частенько знается которое со мной…
Да, встреча с Вами длится лишь минуты,
Но заполняет радостью на день!..
Вместе Пытались мы не раз менять маршруты,
Но вновь шагаем рядом, словно тень!
Я знаю, что уйдёт это в былое,
И нет и смысла встреч с Вами искать,
Жен. Но что-то вдруг владеть вот стало мною,
Что я боюсь уж мысли « всё порвать!»
«Ты ростки дружбы вырви все с корнями!» -
Так разум хладный постоянно мне твердит.
А сердце –
Муж. тук да стук, -
и я опять вот с Вами
Шагаю рядом, прославляя этот миг!..
----------------------------------------------------------
-
Красивы Вы всегда в своей улыбке.
Лучится в ней всегда Ваш тёплый свет,
Вместе Который сыпет искорки – смешинки,
Задор, здоровье, молодость на всех!..
__________
Свидетельство о публикации №113012606218
Сергей Вольновит 01.12.2020 13:03 Заявить о нарушении