Навязчивый сон

Парадная.
Лестница.
Закрытые двери.
Поднимаюсь наверх,
Бесконечный побег.
Слышу шаги
За спиной, по ступеням.
Ужас рвется наружу
Дрожанием век.

Я просыпаюсь.
Ворочаюсь, маюсь,
Но возвращаюсь
В навязчивый сон.
Я знаю, что должен
Сбежать, а иначе,
Я чувствую, в жизни
Сбудется он.


Рецензии