все повторилось снова

Спрашивай точка ру,
я же плевал вчера,
монологами на страну,
и унылые вечера,
на запах твоих волос,
на книги, что написал,
на дни, что перенес,
и далекие небеса.
подъезд окрасился красным,
ударами монтировки,
ничего никогда не напрасно,
и я очнулся в ментовке,
а на следующий день или позже,
все повторилось снова,
все, чего быть не может,
казалось теперь основой.


Рецензии