Я привык не находить тебя в Пропущенных

Я привык не находить тебя в «Пропущенных»,
И даже во «Входящих», не без боли.
Спасибо небесам, что было мало так отпущено
Никотиновым ночам и алкоголю.

Я привык не томиться в ожидании воскресения,
Гипнотизируя кошачий календарь,
Ведь к моему теперь совсем не сожалению
В мире год назад минул январь.

Я привык не засыпать с той теплой мыслью,
Что вышел из замкнутого круга,
Но до сих пор вопрос в моей системе виснет:
«За что мы случились друг у друга?»


Рецензии