Предстоящим диалогам не быть уже банальными

Предстоящим диалогам не быть уже банальными,
Кольца дыма крепких сигарет стали обручальными.
Мы помолвлены навек с приморским городом,
От которого никогда с тобой не ждали многого.

Шум прибоя – бескомпромиссный фон для встреч,
И лишь на время скинув груз с усталых наших плеч,
Недешевым виски разбавляя грусть и ностальгию,
До утра закроемся на ключ мы в параллельном мире.


Рецензии