В моих снах меня ты любишь...

Мы с тобою уже не общаемся,
И улыбки пропали при встречах,
Мы забыть побыстрее стараемся
То, что было, весну и вечер.

Видно, наша судьба так сложилась,
Что не быть никогда нам вместе,
Рядом быть у меня получилось,
Но тебе не была интересна.

Я тобой больна безнадёжно,
Ты меня равнодушием губишь,
Видеть взгляд твой почти невозможно,
А во снах ты меня очень любишь.

Только там ты меня обнимаешь,
Улыбаешься и смеешься,
Жаль, что ты этого не знаешь,
Что во сне тебя видеть можно.

Может быть, я погашу свечи,
И закрыв занавесками окна,
Я не буду бояться вечера,
И себя ощущать одинокой.

Обо мне ты совсем не тоскуешь,
Не звонишь и ко мне не приходишь,
Но в моих снах меня ты так любишь,
Ты скучаешь и очень волнуешься.

По утрам просыпаться не хочется,
Мне уютно теперь в моих снах,
Тебя вижу, и сердце колотиться,
Ты везде: наяву и в стихах.

Не нужна, я тебя понимаю,
Я прошу, не смотри, не молчи...
Отпускаю, тебя, отпускаю.
Но пока не могу я уйти.


Рецензии