Сейчас просто покури со мной

Сейчас просто покури со мной, без лишних слов,
Давай вырвемся на минуты из мыслей-оков.
Сплетение улиц, закоулков и ночной дурман –
Пейзаж привычен и логичен, ты же видишь сам.

Наши балконы-исповедальни слышали немало речей,
И видели, как из жертв мы превращались в палачей.
Количество окурков, как неоспоримый вещдок,
Что на самых светлых чувствах мы поставили блок.

Мальчкики-кольянщики – для вечера привычный фон,
Ты ставишь вновь на вибро свой черный телефон.
И пепел «Кента» с ментолом на влажной салфетке
Вновь цинично хоронит наши нервные клетки.


Рецензии