Фотошоп

Давай отфотошопим эти будни,
Исполнив очередной каприз души.
Другой игры у нас с тобой не будет,
Но с контрастом пока, брат, не спеши.

Давай отфотошопим наши нервы,
Чтоб от стресса к рюмке не бежать.
Будь спокоен, когда, увы, не первый,
Жизнь долго учит искусству побеждать.

Но не будем фотошопить мысли
(Ведь их оригинал сейчас в цене),
Иначе, разум раньше срока скиснет,
А это, брат, не нужно ни тебе, ни мне.


Рецензии