Задушил любовь

Я самолично задушил любовь
Когда-то разгоревшуюся в сердце.
Сейчас оно холодное,как лёд
И в душу навсегда закрыта дверца.

Но я надеюсь кто-то сможет растопить
Тот холод,что внутри меня живёт.
Отыщется во мне такая нить,
Которая к кусочку льда вас приведёт.

Жива ещё любовь,я это знаю точно.
Её огонь ещё горит вдали.
Ведь чувство это всё-таки бессрочно.
К себе нас манит,тянет,как магнит.

И если есть хоть капелька надежды,
Огонь любви растопит толстый лёд.
Забьётся сердце бешено,как прежде
И вновь душа,как роза расцветёт!!!


Рецензии