Хотя бы
Увидеть мне её.
Тогда бы вы увидели,
Чего недостаёт.
Тогда бы вы поверили,
Она моя любовь.
И шутками не мерили
Сердечный этот зов.
Идут, идут прохожие,
Как-будто не спеша.
И я один... Ну что же я?
Хожу едва дыша.
Хожу ногами меряю
Булыжный тротуар.
И сам не знаю, верю я,
В любовь счастливых пар.
Быть может опоздание:
Автобуса, такси.
Гнетёт моё желание,
У сердца сам спроси.
Оно подскажет, может быть,
В чём правя и не прав.
И если суждено любить,
То верь её словам...
г. Ялта.19.05.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113012606076