Программы внутри нас

Программы внутри нас, похоже, обалдели –
Формат этой жизни им лень распознавать.
Конвертировать его все так давно хотели,
Но в поиске конвертера не мудрено устать.

Наверное, просроченный в сознании антивирус,
Если даже слово сжигает тонкий нерв.
Но сколько бы обид в сердце не копилось,
Мечтою всегда будет их нулевой резерв.


Рецензии