Ради любимых

Вечерний луч, играя тенью,
Лениво заглянул в окно.
Стараюсь не сдаваться насовсем я,
Хотя финал мой предначертан все равно.
Порою сил нет даже сдвинуть шторы,
Обнять сыночка, улыбнуться мужу...
Предоставляя жизни этой фору,
Я понимаю, как им это нужно.
Как жаль, что часто отдает боль злобой,
Граничит с разумом надежда...
На каждом крест лежит особый,
Его не скинуть, как одежду...
И для того, чтобы как прежде,
На миг, мгновенье, на секунду...
Готова я надеть хоть сотую одежду,
Я постараюсь... я попробую... я буду.


Рецензии