Чуть-чуть не тридцать

Может, мне будет чуть-чуть не тридцать,
Когда у меня, все-таки, вырастут крылья,
Может, я в горный воздух захочу влюбиться,
Уличной и своей устав дышать пылью.
Может, мне будет чуть-чуть не тридцать,
Когда в моем городе учителю поставят памятник,
Может, мы, наконец, устанем суетиться,
Становясь чем-то холодным и каменным.
Может, мне будет чуть-чуть не тридцать,
Когда мир, пронизанный весь непонятностью,
В понедельник остывшее кофе с корицей
Сделает самой крупной для нас неприятностью.


Рецензии