6. Стихи для песен. 6. 1. Родной двор
(Первый вариант)
1.
Вот и настала пора:
Стала взрослеть детвора,-
!Двор опустел –
2 раза !тысячи дел
!Легли на плечи ребят.
2.
Здесь и учёба и труд –
Каждый избрал свой маршрут.
!Каждому в жизни
2 раза !нужно пройти
!Только свои пути.
3.
Будет кто в космос летать,
Кто города поднимать,
!Кто по тропинкам
2 раза !глухой тайги
!Будет вперёд идти.
4.
Каждый добьётся своей
Цели, что в жизни главней,
!Но вот сюда
2 раза !будут всегда
!В мыслях стремиться они.
5.
Старенький дворик всех ждёт,
Дом всем родной бережёт.
!Если приедешь –
2 раза !радостно встретит,
!В юность твою поведёт.
6.
Вот и настала пора:
Вновь подросла детвора –
!Новая смена ребят
2 раза !и девчат
!Твёрдо по жизни пошла!
_________________
Свидетельство о публикации №113012606038