Живем
Впадают
Люди,
Которые
Не ценят
Жизнь,
Которые
Не видят
Чуда,
Оно же рядом,
Лишь
Коснись,
Оно,
Не в золоте,
Брильянтах,
А в устремлениях
Души,
В том
Что по -разному
Мы каждый,
Прочтем
Одну
И ту же
Книгу,
Жизнь,
Кто в
Бедности,
А кто
В богатстве,
Кто на
Коне,
Кто
Под конем,
Кто-то нахрапом,
Кто украдкой,
Но радость,
Радость,
Мы живем!
26.01.2013
Свидетельство о публикации №113012606005