Дорого мне очень имя ваше

Дорого мне очень имя ваше.
Нет отрицания во мне, с любовью дорого мне всё.
Люблю я вас и имя ваше в столетиях земных и вековых.
Не думаю что в прошлом всё осталось.
И только мысль огня, воды в меня вплелись,
А ветер и земля всё это жизнь моя.
Урок весь пройден силы все в меня вошли.
Да вскоре я поведаю лишь вам мои родные
доступные здесь на земле все тайны вековые.
Да все услышите в себе, в своей душе
Что мило скажет для тебя:"Привет.Пора вставать.
День добрый.
Добрых снов. Пора ложиться спать."
И так себя мы все приободрим,
И к жизни новой возродим.
Нетронутым останется лишь только имя с жизнью, с вами дорогое.
Мы все обязаны ему, творцу имён и жизни нашей.
Ты с именем своим живи по долгу, совести и чести.
Да, далеко в века шагнёт имён земное поколение.
26.01.2013 года


Рецензии