Новое - Старое чувство
Года - не те и жизнь - не та!
Боюсь с тем чувством я расстаться,
Что может кануть навсегда,
Исчезнуть и не возвратиться
И раствориться в буднях дней.
Да! тяжелей теперь влюбиться,
А потерять Любовь---больней!
Боюсь опять я,отчего-то,
Волнения страсти испытать,
В Любовь,как в омут окунуться
И в той Любви,навек пропасть!
Боюсь,что сердце не захочет
Вновь мук любовных испытать
И душу снова кровоточить
Трудней заставить----ей опять
За всё придётся отдуваться,
Когда ночами от тоски,
Начнёт Душа в комок сжиматься
И кровью заливать мечты!
А что мечтать?Ведь им не сбыться,
Не совершиться суждено.
Но,всё ж! Так хочется влюбиться!
И,может,ЭТО мне ДАНО?!...
Москва.29.04.2005г.
Свидетельство о публикации №113012605921