Североморск
Скрытый, в сопках и скалах,
Провожает с тоской
Корабли от причалов.
Вдаль уходят они,
Покорять океаны
И потянутся дни
Сквозь шторма и туманы.
Чаек крик за кормой,
Рынды звон одинокий,
Все вернутся домой
Из походов далеких.
Здесь России оплот,
Наша гордость и слава,
Это Северный флот,
Щит надежный державы!
2 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №113012605919