Я говорю так много
Почти что так же как курю.
А ты все смотришь безучастно
На пробок серую толпу.
Ты разбудил во мне те чувства,
Которых не было давно,
Раскрылась я, на крыльях буйства
Упала вниз, опять на дно.
Что будет дальше, уже знаю:
Учиться буду, так же ты.
Тебя я в мыслях потеряю,
Как детские свои мечты.
Не знаю, скоро ли смогу я
Смотреть другим парням в глаза,
Иль скроюсь я, подвох почуяв,
В свои глухие закрома.
Свидетельство о публикации №113012605905