Оленегорск
Здесь жизни всей моей итог,
Мой город, город трех дорог,
На север, юг и на восток.
Ты летом в белое одет,
В черемухи, рябины цвет.
Мы не разлучные с тобой,
Связало нас одной судьбой.
Мой город, здесь среди зимы,
С тобою породнились мы,
Оленегорск - судьбы причал,
Моё начало всех начал.
Железорудный город мой,
Прекрасен летом и зимой,
Прекрасен в зелени, в снегу,
С тобой расстаться не смогу.
17 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №113012605902