В ночку тёмную и морозную

Не люблю я вас больше, простите.
Вы оставили память хорошую...
Но не медлите: уходите.
Вы найдёте другую, пригожую.

Для уборки, готовки, стирки...
Очень милую, очень нежную.
Принимающую придирки
Ваши с нежностию безбрежною.

Уходите! Оставьте глупую,
Непокорную и стервозную.
Дайте носом одна похлюпаю
В ночку тёмную и морозную.


Рецензии
Очень много чувства! Хорошо написали! С теплом,

Букреева Светлана   29.01.2013 19:43     Заявить о нарушении