Хочу вернуть

Возможно, я хочу вернуть в себе то чувство,
Когда не о тебе нет мысли ни одной.
А в голове лишь хаос, лишь голое безумство,
Что не могу ответить и на вопрос прямой.
Быть может это чудо: любить кого-то сильно,
Не важно, что тебе отдачи никакой.
Ведь главное, что стало все как-то необычно
С того момента, как  я встретилась с тобой.
Что в голове творится, хочу понять давно я,
Ну почему же было, и ничего сейчас…
Быть может скоро ждет меня совсем другое,
И вновь пойду учиться любить, как в первый класс.


Рецензии