Прощание с прошлым 4

1 куплет.
Пытаюсь на вопрос найти ответ
Куда твоя любовь ко мне пропала
А может ее просто больше нет
Растоптана, как маска после бала.

И я не понимаю почему
Зима в душе сменила наше лето
И чувствую себя совсем раздетым
Но без тебя одеться не могу.
Я без тебя одеться не могу.


Припев.
Ты погасить любовь смогла сама 
Оставила очаг без сожаленья
Ты двадцать лет была - была моя жена
Теперь осталось только лишь виденье.

2 куплет.
Я больше о прощеньи не молю
И словом горьким снова не обижу
Я понимаю, что тебя еще люблю
Но смысла вместе быть уже не вижу

А за окном расплакался январь
Как будто сожалел что эту стужу
Не смог прогнать от сердца и не нужен
Болтаюсь я, потеряный сизарь.
Я просто, как потеряный сизарь.


Припев.
Ты погасить любовь смогла сама 
Оставила очаг без сожаленья
Ты двадцать лет была - была моя жена
Теперь осталось только лишь виденье.

25 января 2013г


Рецензии