Мне одиноко
На столе и створках окон,
В самый тихий зимний вечер,
Пусть горят, мне одиноко.
Пусть развеются сомненья,
И цветы живут, не вянут,
Накануне дня рожденья,
Я в который раз обманут.
Я в который раз поверил,
И не чувствуя подвоха,
Открывал с надеждой двери,
Закрывал, увы, со вздохом.
Растревоженное сердце,
Не сорвется, не заплачет,
Вместо сладостей, мне перца,
Подарили не иначе.
Я зажгу в квартире свечи,
В самый тихий зимний вечер,
На столе и в створках окон,
Пусть горят мне одиноко.
Февраль 1994 года
Свидетельство о публикации №113012605863
Дмитрий Юсуфзянов 30.09.2019 21:05 Заявить о нарушении