Комсомольский билет
комсомольский билет,
Будоражишь
пытливое сердце.
Я тобою как солнцем
весенним согрет,
Нет ведь жизни другой
у меня без тебя,
Я достойным
наследником буду
Громких дел, что над нами
как песни звенят:
Над планетой, над миром,
повсюду.
г. Ялта.01.05.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113012605841